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Trabalhamos com ingredientes frescos, limpos e com preparo ao vivo na frente do cliente.

Atendemos um mínimo de 15 pessoas no Rio de Janeiro.

** Trabalhamos com delivery (entrar em contato)**

 

Cardápio:

PAELLA DE FRUTOS DO MAR: camarão, anéis de lula, lagostim, mexilhão, açafrão espanhol, pimentão, ervilha, arroz, molho de tomate especial.

 

PAELLA VALENCIANA: peito de frango, lombo de porco, lingüiça, camarão, anéis de lula, mexilhão, lagostim, açafrão espanhol, arroz, ervilha, pimentão e molho de tomate especial.

 

PAELLA MONTANHESA: peito de frango, lombo de porco, shitake, shimeji, cogumelo Paris, cenourinha baby, aspargo, pimentão vermelho, arroz, açafrão espanhol, molho de tomate especial.

 

PAELLA VEGETARIANA: cogumelo Paris, shitake, shimeji, aspargo, cenoura baby, ervilha, pimentão, arroz, açafrão espanhol, molho de tomate especial.

 

Duração de 4 horas, mas podendo combinar alguma duração do serviço diferenciada com o cliente.

 

Não trabalhamos com bebidas, pratos e talheres.

 

50% para reserva do evento e o restante no dia do evento.

 

Tel: (21) 98160-9727 - Rafael Fernandez

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UM POUCO SOBRE A PAELLA...

A Terra Natal deste prato é a região de Valência, na costa leste da Espanha. Ele surgiu como alimento dos camponeses, nos séculos XV e XVI, quando saíam para o trabalho rural, levando arroz, óleo de oliva e sal, além do recipiente para cozinhar: uma panela redonda com alças, ampla e rasa chamada de "Paella esse formato facilitava o mexido do arroz e seus componentes durante o preparo, proporcionando um cozimento por igual. 


Como a origem desta verdadeira delícia está fortemente relacionada ao campo, incorporavam à receita do prato os ingredientes que encontravam, tais como, carne de caça, sobretudo de lebre e de pato, legumes da estação e açafrão (nobre especiaria) retirada das flores, dando o colorido amarelado ao arroz.Passado algum tempo, a Paella difundiu-se e alcançou o litoral. Aí acrescentou-se os frutos do mar: camarões, lulas, mexilhões, lagostins, tornando-o um prato misto (terra e mar).


A origem da Paella vem do latim "Patella", bandeja usada na antiga Roma destinada às oferendas aos Deuses, nos rituais de fecundação da terra.Dizem também os historiadores que a palavra "Paella" surgiu quando os trabalhadores rurais voltavam para seus lares nos finais de semana e em homenagem às suas esposas preparavam essa deliciosa iguaria "Para Ellas" dando origem ao nome. 


A Paella é um prato festivo que os Espanhóis saboreiam em datas marcantes como: casamentos, aniversários, batizados, feriados religiosos e finais de semana.

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